EURO 2024 : POURQUOI ALLEMAGNE - DANEMARK A éTé INTERROMPU EN PLEINE PREMIèRE PéRIODE ?

L'Allemagne rencontre le Danemark en huitième de finale de l'Euro 2024. Le match a été interrompu à la 35e minute.

Coup de tonnerre sur cet Euro 2024. À la 35e minute de la rencontre entre l'Allemagne et le Danemark, le match a été interrompu pour une raison assez inédite. En effet, Michael Oliver a décidé d'arrêter la partie à cause de forts orages au dessus du Signal Iduna Park de Dortmund.

Des gros coups de tonnerre ont retenti en même temps que des éclairs ont ébloui le ciel allemand. Un peu plus tard, d'énormes grêlons ont maculé la pelouse du stade. À l'heure actuelle, nul ne sait quand le match reprendra. Des pluies diluviennes s'abattent.

Une première demi-heure intéressante

La première demi-heure de cette rencontre a été très intéressante à suivre. Les Allemands ont poussé très fort dans les premières minutes. Ils ont même ouvert le score sur corner, mais le but de Nico Schlotterbeck a été refusé pour une faute de Joshua Kimmich.

Le rapport de force s'est ensuite progressivement inversé. Les Danois prennent de plus en plus leur marque dans ce match à Dortmund. Pour l'heure, 0-0. Le suspens est toujours entier, après 38 minutes de jeu.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EURO 2024

Cet article a été publié dans sa version originale sur www.90min.com/fr sous Euro 2024 : Pourquoi Allemagne - Danemark a été interrompu en pleine première période ?.

2024-06-29T19:47:02Z dg43tfdfdgfd