VIDÉO. LE BUT INCROYABLE INSCRIT PAR KARIM BENZEMA AVEC AL-ITTIHAD EN ARABIE SAOUDITE

Ce dimanche 15 septembre, lors du match de la 3e journée du championnat saoudien entre Al-Ittihad et Al-Wehda, Karim Benzema a rapidement débloqué la rencontre sur une superbe frappe enveloppée dont il a le secret. Houssem Aouar a ensuite permis aux Doyens de faire le break.

Il n’a eu besoin que de deux minutes pour inscrire un but, ou plutôt un chef-d’œuvre. Ce dimanche 15 septembre, lors du match entre Al-Ittihad et Al-Wehda, comptant pour la troisième journée du championnat saoudien, Karim Benzema a ouvert le score pour les Doyens.

Benzema et Aouar buteurs en moins d’un quart d’heure

Servi sur le côté gauche par la recrue Steven Bergwijn, l’ancien Lyonnais a fait parler son talent en repiquant dans l’axe avant de décocher une frappe tout simplement imparable dans la lucarne opposée (1-0, 2’).

Un but qui n’est pas sans rappeler celui qu’il avait déjà inscrit avec l’équipe de France face à l’Espagne en finale de la Ligue des nations.

Quelques minutes plus tard, c’est un autre joueur bien connu en France qui a permis à Laurent Blanc et aux siens de faire le break. Sur un service de Moussa Diaby, l’international algérien Houssem Aouar a doublé la mise (2-0, 13’).

Dominateurs, les partenaires de Benzema se sont toutefois fait surprendre à la demi-heure de jeu par Youssef Amyn, qui a relancé son équipe (2-1, 31’).

2024-09-15T19:13:18Z dg43tfdfdgfd